Ни следов, ни снегов

Ни следов, ни снегов, на пути городов,
Ни асфальтов, ни улиц, ни стёкол!
Только ветреный май звуком песенных стай
Журавлиным колышется боком.

Ожиданьем маня, время дразнит меня,
Расцветают и тают зарницы,
Это ветреный май звуком песенных стай
Оживляет забытые лица.

Разболелась душа, как весна хороша!
Солнце брызжет мятежною негой.
Выше высших орбит моя нежность летит,
Задыхаясь от быстрого бега....


Рецензии