***

Месяц зимний взошел над дорогой
Одинокий он в небе ночном
Он пытается встретиться с солнцем
И мечтает об этом тайком.
Одиноко на небе светиться ,
Освещая ярким огнём,
Лишь дорогу запутавшим птицам
Да любовникам идущим вдвоём.
И с рассветом мечты растворятся,
Нежно смотрит он солнышку в след:
"Завтра все опять повторится,
Буду ждать я.. .твой сонный привет"


Рецензии