Я занят

Я занят, может быть, не знаю...
Ну сколько можно! Будто в проруби оно!
Как можно жить так? Я не понимаю!
Вечно в сомнениях, как бревно.

Где твои характер, сила воли?
Где четкость и конкретные слова?
Поступков нет и действий, надоело!
Плыви и дальше, только без меня!


Рецензии