Дарите добро

 Дарите друг другу улыбки -
Не важно родня, не родня.
Не делайте люди ошибки-
Живите друг друга любя!

 Дарите в ненастные дни
Кусочек тепла своего!
Забыли,как были одни,
Когда рядом нет никого...
 
 У каждого в жизни бывает,
Когда не везёт и не впрок.
Дарите же люди заботу!
И Вас сам Господь сбережёт!!!



04.05.2015г.


Рецензии