Мне так хочется вновь

Мне так хочется вновь, полной грудью вдохнуть,
Хоть немного твоей красоты –
В ней душа и любовь, ты мне дай их чуть-чуть,
В них найду идеал я мечты.

Ты была в ней всегда и останешься там,
Но и рядом здесь будешь со мной,
Я за эту мечту, что угодно отдам,
Чтобы быть навсегда мне с тобой.

Для меня никого нет прекрасней тебя,
И не будет теперь никого.
Оставайся со мной, ты любовь ведь моя
И мне стала дороже всего.

Пусть пока и мечта, но дышу я тобой –
Несравненна твоя красота,
Стань моей долгожданной всей жизни весной,
В ней любовь наша будет чиста.


21.12.2020


multiurok.ru


Рецензии