Она стояла у окна..

Она стояла у окна
И думала о нём.
Что будет завтра,а потом,
Когда душа горит огнём?

Прошли года , и ветер стих
Рассеялсь печаль.
Мятежный вечер мрачен, тих.
Жизнь как прикрытая вуаль...

Но завтра то же , что вчера
Уж нечего сказать:
Любовь - ежесекундная борьба,
Но реки ж не повернутся вспять!


Рецензии