Понятно

Красный свет - прохода нет,
Крыши нет - кабриолет.
Клоун должен улыбаться,
А невеста целоваться.

Гром и молния едины,
В шоколаде эндорфины.
Не достать до звёзд рукой,
Сердцу не найти покой.

Если ясно - не напрасно,
То тогда зачем неясно?
Непонятно - для кого?
Может быть для одного?


Рецензии