Размышление

Я сажусь за компьютер и пишу в тишине.А вокруг - ни души. Мне никто не мешает. Лишь ему одному я, как близкому другу, сокровенные мысли свои доверяю!
 Обо всем наболевшем, что душу тревожит, в черновик напишу. А потом, в чистовик - на компьютере, на странице своей изложу.
 Год последний - он так изменил нашу жизнь, не в лучшую сторону. Очень жаль! Мы знакомых своих, ни за что не узнаем в толпе. Потому, как все лица -  под масками скрыты. Неприятное зрелище - жуткое! Вроде - мирное время, а как-будто - мы все на войне!
 Да -уж! Мы солдаты незримой войны! Это горькая истина! Поле битвы - отсутствует!
 А вокруг - Миллионы смертей!
  Кто же выдумал это!? И кому это все нужно -  на руку!?
 Кто ответит, скажите на милость, за гибель ,ни в чем не повинных людей!?


Рецензии