Сыну

Сынок, хочу сказать тебе:
Не бойся никогда.
На что тебя толкает страх -
Все ложь и ерунда.

Не просто так ты здесь живешь,
Ты в мире не чужой.
Путь интересный ждет тебя,
Путь непростой - но твой.

Не бойся проиграть, мой сын,
Не бойся ошибиться:
Везде, где ты не победишь,
Ты сможешь научиться.

Не бойся истину искать,
Не бойся быть за правду.
Живи не понарошку ты,
А смело и взаправду!

4.08.2019


Рецензии