Роли

Нет вдохновения, нет стихов,
Всё хорошо или всё плохо?
Подглядываешь, ты за мной,
Ища меж строк пылинок крохи.

Всё та же я, и ты всё та же,
С годами мишура прилипла чуть.
Не надо образов и суеты не надо,
Просто собою ты побудь

Не примеряй ненужных, чущих масок
И в роли не играй, всё это не твоё...
А в прочем, я сама играю роли,
Возможно я уже никто.


Рецензии