Приключение на кухне

Открываю холодильник постоянно посмотреть
Не родилось ли вдруг что-то, что ещё возможно съесть?
Каждый час я проверяю убывающий лимит
И от этого несчастья у меня живот болит.

Много кушать слишком вредно –
Медицина говорит,
У меня от этой фразы
Пообвис весь целлюлит.

Почему же, почему же
Разнесчастный я такой,
Очень хочется питаться
Вредной вкусненькой едой.

Я не выдержал и понял:
Надо что-то поменять,
Открыл дверцу и быстрее
Стал продукты вынимать.

И на место их поставил,
Но в другом порядке я,
Наконец-то я доволен
Тем, что изменил себя.

Много новых приключений
Я на кухне пережил.
Даже что-то в своей жизни
Поменять я вдруг решил.


Рецензии