Ты прости меня, что не пишу

ты прости меня, что не пишу,

я избавился от влечения,

вечерами теперь сижу

в одиноком успокоении,

телефон от меня молчит,

номер стёрт и затёрта память,

ничего я тебе не скажу,

все пустое способно ранить.


Рецензии