Последние дни

Отрываем календарный лист,
Две недели остаётся и "капут"!
Старый год без радости и пуст,
Потому что дни последние идут.

Потеряли мы надежду дней,
Много гадости нам крыса принесла.
Может нам досталось от свиней,
Предыдущий год - не лучшая свинья!

Открой астролог карты неба,
Скажи кому какая перспектива?!
Согласен кто, за корку хлеба,
Нам вычеркнуть печали из актива?!

Скажи астролог, где же радость?
В каких из звездных спряталась хоромах?
Не уж то бык к нам тащит гадость?
И в чём печаль сегодня мерить? в Омах?


Рецензии