Отчизна станет краше и глас России будет важен!

Был непростым 20-й год -
Весь мир терзала пандемия,
Но в череде мирских невзгод
Прошла достойно путь Россия!

Путин принёс мир в Карабах,
И в этом главная примета
Того, что жив ещё Арцах
И был отсрочен конец света!

Три четверть века позади
Со дня венчания Победы,
Но брешут бешеные псы,
Мечтая о реванше где-то!

На страже - "Авангард" и "Ярс",
ИЛ да эМэС на крылья стали,
А в Штатах выборы без нас
Прошли с воскресшими рабами!

Ванальный в цирке шапито
Играл роль бедной Дездемоны:
Пил яд он дважды грамм по сто,
Явить чтоб миру ложь и стоны!

Русь сотворила "Спутник-ви":
Суть сей вакцины есть победа -
Зажгла надежду, как огни,
В глазах отчаянного света!

Чу! в 21-м повезёт -
Отчизна крепче станет, краше,
Враг тихой сапой не пройдёт,
И глас России будет важен!


Рецензии