Бяка

Он завёл себе собаку
А ведь не был одинок
У него нашли «бяку»
Нарубил дров в прок
Поменял уклад и привычки
И цеплялся как мог
Носил с собою спички
И господь ему помог
Ну а может быть собака
Та взяла его спасла
Или просто прошла «бяка»
Или молитва помогла


Рецензии