Anting

По прежнему не все понятно с муравьями. И с  муравлением.
А если Муравленин жив и не подвержен тлению,
мы остаёмся с вами - лицом к лицу - на Нерли с  фонарями...
И не понятно всё - и значит всё священно - и праздник Йоль с тремя богатырями, налог на соль, горящий Псков и Киев...
И князь Владимирский как - будто снова с нами.
На Клязьме, на прогулке с муравьями.


Рецензии