Бесконечное время

Закончится в часах песок,
Взорвётся солнце,
Згорит Земля в срок.
Остаток секунд на лице.

Атомный взрыв,
Из огня фигуры летят
Отголосок людей, рёв.

Легко разделяясь на атом,
Движение запущено сново.
Создадим мы галактику потом
И размножимся в ней заново.

Придумаем дьявола
И бога.
Красивый сад
И страшный ад.

А может белый свет,
По белому заиграем
Мы вечность примем
По белому поплывём.


Рецензии