Рот по шире, подождать

Все возможно, все не сложно,
Если кто-то разжует,
Аккуратненько  положит,
Тем, кто открывает рот.

Попытайтесь, не стесняйтесь,
Рот по шире, подождать.
Все, что мимо пролетает,
Надо быстренько хватать.

Не удобное застрянет,
Подходящее пройдет.
Вы не думайте, расскажут,
Что вам лучше подойдет.


Рецензии