Все под силу

Надеюсь я куплю тебе билет
На тот самый поезд где нас ждёт Хеппи энд.
Мы сядем на соседние кресла
И будем любоваться красотой наших с тобой тел.
А после выйдем на перон и закричим что есть мочи
Какие сладкие наши с тобой ночи.
Я так люблю гулять по парку,
Держа тебя за твою лапку.
Моя ты киса,
Жизнь моя ,
Такая сладкая душа.
С тобой хоть на край света улетим,
А после мы взлетим !
Все наши мысли сбудутся с тобой
Поверь наш смысл простой !
Любить друг друга ,
Радовать всегда .
Вот как на небе глянь !
Там звёзд огромная пора !
Так же любовь она близка !
Она так недосягаема !
Надеюсь я буду все силы отдавать ,
Иначе зачем же нам с утра вставать.
И мыть посуду, после бить .
Друг друга уважать и будем мы ценить.
И сколько в мире судеб разных,
Их же спектакли, чудеса
Ты посмотри во круг
Раскрой те краски
И начни ты рисовать.
Вот пред тобой
Наш юный странник ,
Блуждающий и покоряющий сердца .
Ему на ум пришла та тайна ,
Возьми ты кисть и начни уж рисовать,
На моем теле столько отпечатков
Узоры разных их числа не счесть .
Давай и ты ,
Побольше ярких красок
И вот настал тот сладкий наш момент
Сплетутся губы в танце страстном
И будет музыка внутри
Она тебе вешает зая
Ты полюби !
Не дай разрушить это время ,
Ты окунись душой с полна.
Когда мелодия играет
Твоего разума творца .
Сияние нот ,
И голос песен ,
И нежных ноточек беспечен ,
О как же жить красиво
Когда ты рядом с милой .
И те мечты осуществимы
Ты дай лишь волю
Все под силу.


Рецензии