Такое логично, такое нормально

С людьми говорить, на животных орать,
Такое логично, такое нормально.
Животным слова не легко разобрать,
Им надо по громче, чтоб стало понятно.

Орать на людей, на друг друга, мы кто?
Ни люди, ни звери, а, что-то другое?
В итоге, когда-то, все будут рычать,
Кусаться и гавкать, по другому не смогут.


Рецензии