Новогодняя сосулька

Джину русского набулькал...
Ноги как в мешке.
Закушу я джин сосулькой,
сломанной в прыжке.
Вдруг и мир преобразился,
появился цвет!
Год же в Новый превратился,
и не стало бед.
Кто-то ёлку разукрасил.
Ишь,горит огнём!
Может,кто-то меня сглазил?
Нет же,всё путём!
С этим классным настроеньем
в жизни веселей.
Движем в верном направленьи,
где полно друзей.
Будут танцы до упаду,
будет женский визг,
На минуту не присяду -
вверх,потом и вниз.
Голова моя кружится,
чисто кавардак!
Целый год мне будет сниться
праздничный кабак.
Я ещё себе набулькал,
с праздником,народ!
С Новогоднею сосулькой
встретим Новый Год!


Рецензии