37. Эра Водолея

Баллады о земной любви – 2020.

37.( вариант)

Портал «двенадцать двадцать двадцать» …
Планета – пленница и Космоса – продукт…
И двадцать первое…и мне не восемнадцать,
А скоро шестьдесят…уж спелый «фрукт»…
И високосный год… ковид-сценарий…
И на планете – странная ковид-война…
И Эра Водолея, что сродни «пожару»,
Низковибрационные сгорят дотла…

И отделенье «зернышек от плевел»…
Слоистые структуры общества..и суророгат…
По звездам о судьбе, увы,  я не гадаю…
Хотя способна сделать на Таро «расклад»…
И астрологией, увы, не увлекаюсь…
Хотя я «в курсе»: «кто и с кем» Ваш Зодиак…
Но не смогу пророчить: этот к урожаю,
А этот к пандемии «звёздный знак»…

А «профи» предрекают голод на планете…
А президент назвал оружие к войне…
А самолеты НАТО кружат «где-то»,
Границы нарушая жестко на моей Земле…
А тело чуткое…и ломит «кость» к погоде…
Предвижу по болезням, что циклон…
А головная боль моя-к магнитной буре…
Я чувственна, чувствительна, а не «зеро»…

Я не гляжу на календарь…мне скучно…
И сводки про январь не слушаю давно…
Сулит ли Космос стужу? Равнодушно
Я принимаю всё вселенское «кино»…
Я в гороскопах - ноль, но кину «карты»…
Что скажет небо? Кто же государь»?
И Байден или Трамп будут у власти –
Мне всё равно… Мне США не жаль…

Ищу в глазах любимого предвестье,
И вижу звёзды… нахожу «пароль»
К мирам иным, где с ним мы вместе,
И мы едины и равны…и мы не «ноль»,
И МЫ – единая Вселенная, мы – Космос…
Без разделения на М и Ж, на пол…
Творим Миры, Галактики… МЫ – Боги…
И на двоих у НАС – один Престол…

И мы продляем жизнь свою в Твореньях,
Где Истина царит, Любовь и Красота,
Где сердцем управляет вдохновенье,
Где в душах,устремленьях – чис-то-та…
Мечты-мечты… они духовны…не земные…
Мечтаю о единстве Неба и Земли…
Мои мечты…как серебристо-золотые
На новогодней ёлочке волшебные шары…

Врата открыты в Эру Водолея…
Предновогодние волшебные деньки…
Струится Свет…лишь души неземные
Войдут в пространство дивной Красоты…
Готов ли ты, мой друг, к Творенью?
Готов, потомок, к переходу в Мир иной?
Век золотой грядёт… ключ вдохновенья
Вручу лишь избранным…в Любовь…

21 12 2020, Мск.


Рецензии