Вечная ночь

Всё хорошо. У нас здесь вечная ночь.
Сумбурный полусон вместо тяжёлых облаков.
Хочешь уйти? Уходи от всего прочь.
Хочешь уснуть? Ты и так во власти снов.
Беспроигрышный шанс на место в ночи.
Нет солнца. Нет звёзд. Нет луны.


Рецензии