Стрела любви

       
        Романс.
Стрелой чарующей любви,
Владея безупречно,
Твои глаза во мне смогли
Зажечь огонь сердечный.!

Стрелой к любви приговорён,
Узнал я не случайно,
Что был в красавицу влюблён,
Прекрасней Несмеяны!

Досель неведомой любви,
Не стал сопротивляться,
Решив быть пленником твоим,
Без промедленья, сдался!!

Желая счастье обрести,
Подал подруге руку,
Чтобы на жизненном пути,
Не повстречать разлуку!

В дороге не страшит ничто:
Ни зной, гроза ни вьюга,
Когда мы чувствуем плечо,
Знак верности друг к другу!
    Давид Братславер


Рецензии
Героическое стихотворение. Давид !

В дороге не страшит ничто:
Ни зной, ни баба вьюга,
Особенно баба не страшит! :)))😁

Ида Вагнер   21.12.2020 23:57     Заявить о нарушении
Идоле спасибо тебе за бабуВ , в следующий раз будет стерва,
а благодарность хочу зараниее,

Давид Братславер   22.12.2020 22:53   Заявить о нарушении