Отпусти, печаль

Отпусти, печаль,
 отпусти,
Мне назад уже
 не пройти,
А вперед иду –
 ты стоишь,
Каждый день стоишь –
 не молчишь,
По ночам не спишь –
 все кружишь,
И дождями льёшь –
 как поёшь.
Этих песен твоих -
 звон -
Невозможность
взяла в полон,
И назад уже -
 не пройти,
А вперед –
 там ты на пути.


Рецензии