Оставив о себе забвенье

Не был в жизни я героем
Или сыном короля
Когда уйду я в мир иной
Вы забудете меня

В жизни я не совершил
поступок,
Который будут люди вспоминать
Не подымете в честь этого свой кубок
Чтоб в память обо мне, свой тост сказать

Я подвигов не совершил
О которых будет песнопение
Как простолюдина я жизнь прожил
Оставив о себе забвенье


Рецензии