Мысли обеденного стола

Стол обеденный дубовый
Проживал в одной столовой,
Как мы часто говорим,
Много лет и много зим.

Помнил он и детский гам,
И волненье пап и мам,
И веселье до утра —
Всё как будто бы вчера.

Стол узнать про всё успел.
Как дедуля, — проскрипел:
«Без прилежного труда
Не придёт на стол еда!»

*


Рецензии
Без труда ничего не будет 🌿🌸🕊️

Евгения Воробкова   12.03.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.