Любовь во Спасение!

Не отрекайтесь от любви,
Ни в дни тревог, ни в дни печали,
И Боже вас на то храни -
Отречься, если любовь знали!

Не отрекайтесь никогда
Ни в здравии, ни в смертном ложе,
Любовь откроет в рай врата,
Ведь только с ней это возможно!

Любовь - есть ключ ко всем замкам:
И к равнодушью, и к прощенью,
Любовь с небес дана всем нам,
И лишь она ведёт к Спасенью!

Не отрекайтесь от любви,
Не будет пусть у вас желанья
Свой заряжать поток крови,
Чтобы любовь шла на закланье!

И если кто-то от любви
Пусть вашей даже отречётся,
Не отрекайтесь только вы,
Всё во Спасение зачтётся!

21.12.20.

 


Рецензии