Нет сил осмыслить боль потери...

Нет сил осмыслить боль потери.
Зияющая пустота...
И,словно запертые двери,
Дрожащие уста...
Не верю я,что время лечит.
Боль притупляется едва...
Тогда рождаются слова.
Но память.Память им перечит...
И снова не даёт уснуть
Утраты боль,как жало с ядом.
Но нужно продолжать свой путь.
Беречь родных,идущих рядом...
13.03.2019г.


Рецензии