В мире шоубиза всё решают бабки

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

«Музыканты и исполнители знайте, ни одну вашу песню ни на какое Радио в эфир не поставят, нужны им просто ваши деньги и сразу песня станет форматом и не верьте, что кто то вас без денег запустит в эфир, им тоже нужны ваши деньги!»               
                Владимир МИХАЙЛОВ (из фейсбука)
               
*      *      *

В мире ШОУБИЗа все решают бабки,
Бабки будут – ты СУПЕРЗВЕЗДА!
Бабки, бабки, бабки, бабки, бабки –
За бабульки только ВХОД туда!

Что  - ТАЛАНТ? Слова пустые эти!
Можно Швабру до звезды поднять,
Знают взрослые и знают уже, дети,
Как в Эфир иль в Ящичек… попасть!

Нет бабла? Посторонись, подвинься!
Пропусти Бездарностей вперёд!
С бабками бездарность - просто Ниндзя!
И с таких вот… тащится… народ!

Ольга Бузова нам всем Примером -
Нет «таланта» круче, чем она –
Всё решается -  бабла размером,
Проплатил и ты - СУПЕРЗВЕЗДА!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/2


Рецензии