Холодная зима

Холодною и жесткой выдалась зима.
И силуэты одинокие от холода трясутся.
Снежными и ледяными кажутся дома,
А у тебя гости очень скоро соберутся.
Я с трудом припоминаю твою теплоту.
В мощнейшие морозы это сделать очень трудно.
Когда мне говорили,что я выбирал не ту,
Я где то в глубине души задумался подспудно.
На этом холоде холодная война,
В которой ты отважно победила.
Была тобой красиво осуществлена
Но что ты натворила,моя милая?
Зачем нужна была эта война?
И что же победитель горько плачет?
Теперь холодная до ужаса зима,
Твое тепло остудит и от меня припрячет.
Я замерзаю до костей,я весь трясусь.
И все попытки утеплиться бесполезны.
Осознаю произошедшее- один я остаюсь,
И между нами занавес железный.

Холодною и жесткой  выдалась зима.
И заморозила меня твоим уходом.
Я ненавижу эти сквозь промерзшие дома...
И будет ходод и с закатом и с восходом.
А.Л.


Рецензии