Последний час любви

Ты чужою стала и очень отрешенной.
Видимо,вопрос о нас с тобой уже решенный.
Мне осталось сдаться и жалобно скулить,
Выпрашивать еще часок с тобой побыть.
Мне за этот нищий час нужно убедить
Нас обоих в том, что мы не сможем порознь жить.
Что тебя терзают просто женские капризы.
И что впереди нас ждут приятные сюрпризы.
Только не спеши с принятьем своего решения.
Без тебя исчезнет все земное притяжение.
Дай мне просто руку,я хочу ее держать.
Полчаса прошло,но не спеши что то решать.
Я не знаю , где слова найти и аргументы тоже.
Не могу представить,что мы друг без друга сможем.
Как же стала ты чужой? Как вернуть обратно?
Еще десять есть минут,на ногах я ватных.
Обещанья,клятвы-ложь. Просто я с тобою.
Просто я рискую всем,просто нет покоя.
Нету в мире человека,что сильнее любит.
Ты встаешь? Но не уходишь? Что же дальше будет...
А.Л.


Рецензии