А что ты знаешь о любви?

А что ты знаешь о любви?
Скажешь, книг начиталась в изобилии
мол, друг друга притягивает нитями
она невидима и независимая.

В отношениях не тяготит и без провисов
нечто больше чем физическая близость
нечто больше чем химия и протекание по синапсам
она свободная, но от тебя никуда не выскользнет

она символизирует единственность
за которую до последнего стоит биться.
Твои глаза расплатятся тысячами искр
обязательно меня дождись на других, не распылившись.

А что я знаю о любви?
Это то что она красивая на вид
это то что она центр притяжения двоих
так все же, что ты знаешь о любви?


upd:

21.12.2020 – 16:49.


Рецензии