Матч года

По телевизору идет матч года.
В моей душе идет распад на атомы.
А за окном вьюжит и непогода.
Зиме,давно, когда то были рады мы.
Из перечисленного хуже всех души распад.
Все остальные вещи не такой уж важности.
Я забываю смысл слова "рад".
Зато во мне полно терпения и отважности.
Зато во мне полно безжизненной энергии.
Мне организм мой отказал в движении.
Ну не идти же в самом деле к отцу Сергию,
Послушать бред его,включив воображение.
И матч года что то вовсе не цепляет,
И жаль,я не умею мысли отключать.
Они меня по сути избивают.
Я жду,когда усну,заставив все их замолчать.
А дальше дежа вю,мучительное утро,
Бессмысленностью день наполнен до краёв.
Но принимаю я прикид скабрезно мудрый,
Чтобы заглушить души избитой рёв.
Так проходят дни,так идут недели.
И матч года тоже происходит не впервой.
Физические муки-вот они то надоели,
Ну и мысли,что болят частенько вместе с головой.
А.Л.


Рецензии