Обида

Я так давно не улыбался
Забыл я, что такое смех
Он сразу как-то оборвался
Когда услышал я при всех,
Обидней нету в мире слов,
Произнесла моя любовь.
Цветущий РАЙ стал зимней стужей
Заныло сердце, стынет кровь
И понял вдруг – я ей не нужен….
И вспоминаю вновь и вновь
Слова, что сказаны напрасно
О! Злая память! Ты ужасна….
С тех пор ищу в себе я силы
Забыть всё напрочь и простить
Но вот я на краю могилы
И не желаю отходить…
А годы шли – жить надо было
Любовь пытался воскресить.
Но вот, вдруг снова – край могилы
И не желаю отходить…



Рецензии