Сердце

Вот всё и кончилось. Остался ли кто то в сердце?
Глупый вопрос,с труднопроизносимым ответом.
А русское радио вещает на частоте 105,7 мегагерц.
И там часто поют песни об этом.
Трудно сказать,если сердце из разных кусков,
И в каждом кто то поселился и озорует.
У меня очень мало по этому поводу слов,
Но есть ощущение,что они вместе кровь у меня воруют.
Точнее,откачали сколько нужно и ушли.
Без крови и дыхания жить заставили.
Однажды, они все меня нашли,
Однажды, они все меня оставили.
Каждая оставила там больные шрамы,
Каждая оставила часть своей  ласки.
Жизнь это не показ прекрасной панорамы.
Жизнь-это в том числе лицемерные маски.
Если вам отрезали руку,вы не будете целым.
Если внутри вас разрушено все,то вы нездоровы.
Можно быть сколько угодно отважным и смелым,
Но окажетесь вскоре и вы в доме сосновом.
Виноваты ли те,кто крушил сердце ваше?
Да,конечно. Но они неспециально)
Ненавижу я что то запах гречневой каши.
Мы друг друга терзаем и это нормально...
А.Л.


Рецензии