Ей сорок с плюсом

Ей сорок с плюсом, а она влюбилась:
Как никогда – открыто, без потерь,
Отжившее дождём осенним смылось,
И ей не жаль прошедшего – поверь.

Шепнёт: «Люблю!» – и большего не надо –
В сплетенье рук остаться до зари,
Ведь только вместе вновь они крылаты –
А ты, что хочешь, то и говори…

Он седину волос не замечает,
Все родинки целуя сосчитал,
Он как мальчишка любит – угождает,
И нет меж ними фальши – есть финал…

Спешат года, стираются детали,
Вдвоём всецелы – врозь – себе враги:
Они идут над пропастью по краю –
Уж в разных семьях дети подросли.


Рецензии