Я больше не знаю...

Я больше не знаю тебя.
Я выпал,исчез ,растворился,пропал.
Я больше не вижу себя,
Я к зеркалу шел...споткнулся,упал.
Я несколько лет в бреду,
И ты то поблизости,то далеко.
Один,спотыкаясь куда то иду.
Возьми меня под руку,мне нелегко.
Но я больше не знаю тебя,
Побудь мне чужой,только не покидай.
Давно я живу не любя.
Не помню,когда говорила ты-Да
Чужие мы люди с тобой,
Тебя,так вообще давно уже нет.
Я больше не верю в любовь.
Она же всегда превращается в бред.
Я ждал,что ты сможешь помочь,
Спасти от горячих агоний.
Подаришь мне бурную ночь,
И это вообще не ирония.
Теперь же я еле живой,
И ты просто галлюцинация.
Я резво трясу головой.
В глазах только иллюминация.

Я больше не знаю себя.
Хочу я забыться совсем.
Зачем этот мир без тебя?
И жизнь с вечной болью зачем?
А.Л.


Рецензии