В голове какой-то кавардак

Не сплю и слушаю приёмник,
А голове, какой-то кавардак,
Как-будто я - живой покойник,
Все чувства мои, сжатые в кулак.

Розжав его, с лодошки отпускаю,
Опустошая душу в краткий миг.
Я будто милосердность проявляю
Для новой строчки жизни в свой дневник.

Я снова Бога в душу приглашаю,
Молитвою почистив вход в чертог,
Покорно от него всё принимаю,
Он жизни и любви моей - Пророк.

Дал силы жить, привил любовь к природе!
За грусть свою, я виноват перед ним.
"Он столько сделал для меня в заботе!"-
Так все мы в мыслях чувством говорим!

Я крылья расправляю вдохновений,
Приливы сил почувствовав в себе.
Моя любовь к нему - в строке творений,
Красавице природе и земле!

21 Декабря 2020


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей ! 👍👍👍
С уважением !

Анатолий Колодько   02.01.2021 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий.

Сергей Колотько   02.01.2021 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.