Летит луч красный...

Скажите мне,
     кто небом управляет?
Чтоб небосвод горел,
     сияло Солнце, Свет.
Кто выше, в бездне
     истину скрывает?
Ответа ждёт весь мир,
     народ и ждёт поэт.

Хочу почувствовать
     дыханье выси,
Услышать эхо из Вселенной
     в Новый Год.
И описать эмоции
     и мысли,
И встретить Солнце,
     разгоревший небосвод.

И вот приходит
     сила озаренья.
И счастье, грех, любовь
     сплелись в душе, во мне.
Смешалось всё и жизнь,
     судьба, сомненья.
Я каюсь и волнуюсь -
     жду наедине.

Простить грехи лишь
     Господу подвластно!
Восход и Новый Год -
     летит луч красный...
На счастье...

Клавдия Титова.
21.12.2020 год.*
г. Москва.

Фото автора. Летит луч Солнца ко мне в окно на счастье!

* 21.12.2020 год. - День зимнего солнцестояния.
Это настоящий Новый Год от природы. Встречаем Солнце
и поздравляем его с Днём рождения и благодарим
Солнце за жизнь на Земле!!!
 


   

    


Рецензии
Замечательные стихи и фото, Клавдия, с уважением!

http://stihi.ru/2021/02/22/7242

Жюр22   22.02.2021 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо больше за отзыв!
С теплом

Клавдия Титова   23.02.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.