Бывает и такое...

Настроенье   нервное ,   да    не    ровное,

Эй  ,    подайте       мне    ,      коня       верного,

Шашку    вострую,   но      в      зазубринах,

От хребтов врагов, в  крови их порыжевшую.

Поскачу     я     с     ней,      ища      ворогов,

Что        стаилися     ,        ночкой          тёмною.

Порублю      я        их   ,      не         жалеючи!

 

Накатила     ,      вдруг     ,       волна      тёмная,

Мыслей  пакостных ,    злом     воняющих,

Сам     не     мог    понять   ,    что    случилося.

Нету    у   меня     коня , да  и   шашки   нет,

Не       найти     врагов  ,  хоть   обьезди    свет.

Ведь  они   внутри, в    душе,   притаилися,

Сам       себе       я        враг     ,        получилося!

 


Рецензии