Вера и надежда

Мы верим, любим и мечтаем,
И жизнь реальностью скучна
Хоть мы надежды возлагаем
Судьба уже предрешена

И кроет нас неистовою верой
В то что ждёт нас впереди нирвана
В то, что спасёт от этой жизни серой
Но концовка не всегда как у романа

Ведь прежде чем ты вкусишь это счастье
Жизнь много горя принесёт 
И может наступить ненастье
Которое с пути собьёт

И, тем не менее, мы всё ещё мечтаем
Свои надежды в пропасть не бросая
Мы всё ещё внутри не потухаем
На преграды жизни невзирая


Рецензии