Не моя

Как дальше жить без этих глаз,
Снегом кружить, в который раз,
Дождём звеня, из облаков,
Ты не моя, слышится вновь.

Пусто в душе, который день,
Не я уже, а моя тень
Словно живёт вместо меня,
Я не в расчёт-ты не моя!

Сумрачность дней, как свыше знак,
Если не с ней, значит никак!
2006 год.


Рецензии