Опять весна коснётся сердца невзначай...

Опять весна коснётся сердца невзначай,
И пенье птиц разбудит алую зарю,
Прошу тебя, забудь осеннюю печаль,
Любовь с улыбкою встречай,
Тебе я нежно повторю.

Поверь нельзя, от чувств нахлынувших, сбежать,
Любовь найдёт, пленит, закутает в листву,
Букет весны ты будешь бережно держать,
И струны тонкие дрожат,
И за собой тебя зовут.

В твоих глазах пусть озарится неба гладь,
Я опьянён, в твоей бездонности тону,
Мне своих чувств в такой момент не описАть,
Я словно птица в небесах,
Благословившая весну.

С тобой вдвоём мы будем по небу лететь,
И небеса прошелестят о чём-то вновь,
Моя душа с твоей душой желает петь,
Ах, как мне хочется успеть,
Тебе отдать свою любовь.
2006 год.


Рецензии