Уходит год...

Короткий день, и сумрачно с утра,
и в мире все так зыбко и тревожно...
Смеясь, в снежки играет детвора,
не улыбнуться, глядя, невозможно.
Бегу на лыжах, радостно душе,
синичек стайка тенькает тихонько...
А жизнь людей опять на вираже...
Пусть беды всех нас обойдут сторонкой.
И в нашем мире есть всегда любовь,
от нежных слов приятное волненье,
что очаруют сердце вновь и вновь,
нам подарив счастливые мгновенья...

Декабрь прибавит скоро светлый день,
уходит год, и странный, и ненастный,
и верю я, прогонит солнце тень,
и новый год подарит людям счастье...

21.12.2020


Рецензии
Великолепное предновогоднее стихотворение! Светлое и оптимистичное!
С теплом и уважением!

Никос Цакилидис 2   15.12.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Никос, всего Вам самого доброго!

Зоя Сергеева   15.12.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.