Мы - два ангела любви

Мы - два ангела любви
С чарующей загадкой,
У нас заложено в крови
Счастье тайную украдкой.

Мы - два лебедя навеки
На чистом озере лесном,
Свет упал на наши веки
Неизведанным углом.

Мы - два оберега счастья:
Исконный путь сердец,
Защита внешнего напастья
Наш истинный мудрец.

Мы - два святых: Адам и Ева
Куем гнездо на небесах,
Наши плоды  лучшего посева:
Затерянный нектар в цветах.


Рецензии