Новые ожидания

Время идёт неумолимо,
Летит стремительно.
Какая разница между
Горохом и чечевицей?
Разве что лишь в цене :
Одно привычнее,
Второе разноцветное
И на слух как "нечто".
Так год новым сменится,
В старом потратятся деньги
Последние :
Торжественно проводи,
Встреть новое голым,
Зато не голодным -
Отравленным
Гадостями, приготовленными
Собой
И новыми ожиданиями
От себя.
Почти 400 дней на то,
Чтобы не оправдать,
Но найти оправдания.


Рецензии