СнЕжИнКи

      

           Ах, какая красота
           Эта снежная зима!

           Я ловлю снежинки-
           Маленькие льдинки.

           А они слезу пускают
           На ладошке сразу тают.

           Недотроги нежные-
           Эти пушинки снежные.


Рецензии