Всё, что могу..

Всё , что могу я..-напрягаюсь мыслями..
Порок круша - всех тормошу..
Чтоб, духом пламенно  возвысились-
Словами, всеми , всех , прошу..

Всё , что могу я.. в этой  каше,
Страстей кипящих "..от ума", *
Для убедительности вящей-
Знаньем  рассеивать туман..

Всё, что могу.. в грубейшем  фарсе,
Где тонкочувствие - убогость..-
Во сне цветном играть на Марсе
Когда,ребёнком - высший гость я..

Всё, что могу я.. на планете ,
Где чванством заражают с детства ..
Но, где Сказали, быть как дети,
Зову всех, быть.., но без кокетства..   




*Вторая половина  названия
известного произведения.


Рецензии