В твоих глазах я вижу счастье

В твоих глазах я вижу счастье
Подделок отгоняя прочь,
Когда-то было всё пропащье
А теперь я счастлив сию ночь.

Ты мой свет во мраке тьмы -
Олицетворение земных красот,
И теперь мои уста с тобой немы
Силой чувства райских нот.

Прикосновенье нежных губ твоих:
Как высший дар краев небесных,
И эту жизнь с тобою на двоих
Мы делим в бренном мире пресных.


Рецензии